Ценности

Наталья Глазунова-Моисеева
Зима.
За окнами узоры
Нарядов белых ослепляют.
Я их глазами лишь касаюсь.
"I'm sorry".
Земных орнаментов оттенки
Ложатся тишиною в душу.
Я буду здесь сидеть и слушать
Из зим - дыхание вселенной.
Я буду в городе сияний
С другими ангелами снова
Вдыхать огни Его костров и
Перебирать руками пламя,

Когда уйду Туда отсюда.