Порою, снег летит с Небес, порой - вода

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Два поезда» (Людмила Прудниченкова)

Здравствуйте, Людмила!

Порою, снег летит с Небес, порой - вода,
То - скроют Небо туч откормленных стада...
Но с Богом связь не исчезает никогда:
Взлетают вверх и вниз садятся поезда...

С доброй улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   26.12.2016 21:08   


О, классный экспромт!

Людмила Прудниченкова   27.12.2016 13:49