Любовь истина одна

Габриэль Джорджини
Что значит, быть единственной в сердце!!!
Значит _ дышать одной жизни, смотреть одно целое...
Ты хоть, понимаешь?  Значение этих слов!!!
Это боль, сильнее разлуки, сильнее боль в душе...
Ты - хоть понимаешь?  Мою любовь истину.!!!
Или играть как шахматные доски.
Куда пойдет королева, туда и сам ладья.
Ты!  Иногда думаешь, что жизнь это не игра нами.!!!
Играть в игры, что жизнь сама играет с нами в прятки...
Это понимание взгляд, это молчание слов...
Поймешь меня?  Наверное пройдет целая вечность моя!!!
Чтобы, сказать тебе, нужные правдивые суть.
Надеюсь на твой ум,что ты, перемышлишь.
Истину доброты сердца и терпение теплоты души моей.