Скотоложеское

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2014/01/02/2446

Бич не может купить в цирк билет,
И кобыла ему не доступна.
Для руки к сердцу хода же нет,
И не может она снизить стук тут.

По опилкам ты мчишься,несёшь
Седока.Мне же рвать лишь аорту.
Гонит с цирка меня билетёр.
У него запрокинута морда.

Ты других не забудешь бегов.
Скотоложество я не забуду,
Как в ночном невдали от подков
Ярко-розов рассвет был от чуда.

Как ты рвалась,забыв об узде!
Как ты ржала,"люблю" не сказать ведь.
На "узде" зарифмую "судьбе",
Так как мат запретили писать тут