Пыль

Владимир Васьков
На книгах твоих - пыль.
На столе - не привычный бардак.
Я хотел бы поверить в быль.
И титул присвоить - слабак.
За окном разыгрался снег.
Да не видно сияние звезд.
Мне уже не пуститься в бег.
Не шагнуть на тысячи вёрст.
По рассказам твоих подруг,
У тебя как всегда - все стабильно.
Из парней, ты сделалa круг.
И считаешь что это - так стильно.
Как же жаль, что меняются люди.
Как же жаль, что людей вовсе нет.
Я тебя полюбил за заслуги.
Ты сама проложила сюжет!