Однажды счастье постучалось

Катрина Щербакова
Однажды счастье постучалось в двери,
Хотя его я вовсе не ждала.
В душе – февраль, холодные метели,
Давно любовь, захлопнув дверь, ушла.

Свела меня случайность в марте с ним,
Кому я вскоре сына подарила.
Кто сердцем девичьем так искренне любим,
Кому ещё я дочку бы родила…

Пусть небеса хранят от всех невзгод,
Того, на чьих руках я засыпаю.
Далеким будет наш с тобой поход,
Гореть костру любви я век желаю!!!