Одинокая елочка

Анна Шодик
Одинокая стоит тут елочка пушистая,
В небо синее глядит зеленая,душистая.
Ёлку ветер обнимает нежной трепетной волной,
Солнце лучики бросает для красотки неземной.

Быстро елочка растет всем на удивление-
Красота ее влечет – нам на развлечение.
Гордо елочка стоит и собой красуется-
Словно вымпел для села-люди ей любуются!

Дети елку берегут, гладят ей иголочки
И игрушечки несут для волшебной елочки,
Подружиться приглашают по соседству деревца.
Нас природа награждает всех творением венца!

Такая елочка действительно растет на площади в поселке.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА НА ЗЕМЛЕ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ!