Вестимо

Владимир Васьков
Желтеет лист календаря.
Пустеет комната в тумане.
Вокруг меня - лишь темнота.
Мне словно тесно, как в кармане.
Вся разошлась по швам любовь.
Сгорают буквы на листе.
Тебе пишу я, вновь и вновь.
Но канут мысли в бытие.
Представь, чего бы мы добились?
Любовь оставив среди нас?
До мерзлоты с тобой спустились.
Сказав друг - другу пару фраз.
Расставив сети негатива.
Поймали мы другой улов.
" Я ухожу! "- Ну что, вестимо.
Так забери осколки снов.