Крещение Господне

Юрий Ковалев 3 029
Крещение, Иордань,
Как Богу дань,
святое очищение,
и будет здравствовать Крещение.

Литургия, Крёстный ход,
жизни вечный хоровод.
В храме  много так народа,
все идут спросить у Бога.

Что им жизнь в ночи пророчит,
что им скажет Иордань,
окунувшись в хладны воды,
сердца писк, и Богу дань.