Виток орбиты...

Прекрасная Елена 12
Я жизнь свою неистово губила
Сжигая в прах горячую звезду
И боль надежд я мрамором покрыла
Взлетая ввысь,в летящую мечту

Я обретала солнечные крылья
Парила птицей белой в небесах
И на тропинках звездных я бродила
И в невесомости  я забывала страх
 
Виток орбиты,я сложила крылья
И камнем падая к распластанной земле 
Я улыбалась молча от бессилья
Ты не желал сгореть в моем огне


Ответ...

Я не могу тобою быть обласкан
И утонуть в копне твоих волос
Но видит Бог я каждый день бы сказкой
Покрыл бы тень бегущую из слез

И я как ты тоскую и скучая
В горячем снеге боль свою тушу
И по ночам,холодными дождями
Я поливаю тихую мольбу

Но ты не верь напрасным обещаньям
Моих веселых и задорных глаз
Они магнит твоих пустых желаний
Я не могу с тобою быть сейчас

ЛГ посвящается моей любимой подруге