Сильные люди

Кострова Ася
Вдвоем - мы свет и всех сильнее мы.
Вдвоем горим, искримся и сияем.
Вдвоем свернем мы горы, мир мы поменяем.
И кажется, что нет здесь остальных.
Моя поддержка и твое плечо.
Моя рука и твоя крепкая спина.
Нам вместе всегда очень горячо,
И в одиночку ярко так горит свеча.
Да ты со мной, с тобою я и мы сильны.
Мы покорим миры, разрушим стены
Взломаем коды и системы и создадим свои.
Однако если разведет дорога,
Меня в одну, тебя в другую дали
Мы в ужасе не зарыдаем.
Нет.
Мы поодаль творить продолжим свет.
И создавать свои реалии.