Звезды милые сияйте! 19. 01. 18

Борис Карабанов
В ясном Небе Звезды тают!
Нам сияют и мерцают!
Словно нас к себе они зовут!
Наши мысли вслух читают!
Всех нас поименно знают!
И для нас Планету берегут!

Астероиды летают!
И все мимо пролетают!
Звезды их отводят от Земли!
Я смотрю они мечтают!
Мне улыбку посылают!
Чтобы у нас яблони цвели!

Звезды милые сияйте!
Я вас всех люблю,вы знайте!
И я в Небо звездное смотрю!
А там Ангелы летают!
Наши мысли все читают!
Знают,что я их до слез люблю!!!