Ничего

Светлана Мель
О чём печаль твоя? О чём…
О череде несовпадений.
О том, что било в нас ключом,
А ныне – в  полном отчужденье.
И всё не так. И всё – не то,
В ином ключе, в секретном коде…
Что происходит с нами? Что!
Да ничего не происходит.