Подравление маме с Новым годом!

Владислав 41
С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем.
Проживи ещё сто лет,
Дорогой наш человек!

Мы тебя все очень любим,
В твоём сердце всегда будем.
Пусть в оставшиеся годы
Не болеют твои ноги.
И в грядущий год Быка
Зажила твоя рука.

Было чтобы настроенье
И жила без сожаленья.
Боль, печаль твоя ушла,
Успокоилась душа.

И за каждый день, что прожит
Совесть пусть тебя не гложет.
Вспоминай почаще нас,
Жизни радуйся сейчас.

31.12.2008 г.