уУумничают...

Серж Фико
>>>>>>> "В каждом умном дурАк сидИт" ...
>>>> "В каждом дураке два уУумных хОдят...
>СФ>  В каждом цИнике одна умОра гудИт..
>СФ> К каждой флегмАтичке лЕсти не носят...

"Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора."
СФ*: пардОн..,- обеpъЯзанность ...*?*...

"Право быть скучным принадлежит только тем писателям,
которые уже прославились". Эдмунд Берк
СФ*: - Эко Эдмунд и позабАвился...

"Эпоха великого наступления мещан.
И в первых рядах этой страшной армии — женщины.
Это грустно, но так. Василий Шукшин.
СФ*: ШукшИн,- не зря тебя Сибиро-мужикИ не взлюбИли за жено-пшИк...*

"Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой.
Сделай её полезной."  Николай Александрович Островский
СФ*:   
- БАтенька Островский... Невыносимость Ваша - совместИмостЪ *?*