Дипломатам посвещается...

Евгения Желтикова
Профессий в мире много разных,
И нам без них нельзя прожить!
Но был Приказ прописан важный,
Что дипломатам должно быть!

И с той поры уже минуло
Столетий разных и эпох!
Открыто консульств много было,
И представительств, и Посольств!

Давайте вспомним тех героев,
Кто жизнью Родину хранил!
В ответе мы за всё былое,
Их подвиг в сердце сохраним!

А вам сегодня мы желаем
Престиж России укреплять!
И в дипломатии Российской
Ни капли спуску не давать!