Пахнет тобой...

Сабина Файдрахманова
Пахнет... Так пахнет тобой.
Вся мебель моя и подушки,
Все вещи мои и игрушки
Так пахнут тобой...

И кот у меня на коленях,
Вся комната наша и пол,
Тобою наполнен весь дом!
Тут пахнет тобой...

И сладкие нотки порхают,
Лежу на кровати, мечтаю
И простыни запах вкушаю,
Ведь пахнет тобой...

И кожи твоей послевкусие
Вмиг тело заполнит мое,
И мокрым вдруг станет лицо.
Ах, пахнет тобой!

Смотрю я на стол и на стулья,
Смотрю я и вижу тебя,
Смотрю, еле-еле дыша,
И воздух.. он пахнет тобой.