Давайте свой народ любить!

Валентина Касаткина 2
 Я не поэт,но я пишу!
 Себя не заставляю.
 Я просто словом поделюсь
 О нашей жизни порассуждаю...

 Я рассуждать готов всегда.
 Жизнь темы поставляет.
 Что происходит на местах?
 Что за поступки люди совершают?

 Одни звереют от тоски...
 Другие в деньгах утопают,
 А третьи в страхе за детей
 Полтинники считают!

 Что вновь готовит им судьба-
 Про то никто не знает ,
 Что их терпению пора пришла,
 Мы все об этом знаем!

 Давайте свой народ любить!
 Вернем ему былую славу!
 Трудом,упорством и умом
 Поставим на ноги Державу!!!