Сочельника рассвет

Дрейгр
Сочельника рассвет
Дарил своим предверьем
Надежду и Любовь
Единого Отца.
Морозный снегопад
Распределял по вере
Осенний урожай
Желанный для жнеца.
Давал зарок январь
Еловым ароматом
На новый год встречать
И вовсе не теплом.
Янтарь еловых слёз,
Как в детстве не богатом,
Агатом ярких чувств
Тревожил о простом.
Юдоль прошедших дней
Шептала о грядущем,
Крещенской полыньёй,
Адью сказав грехам.
Эмоции Твои
Надеждой о насущном
Давали от души
Искру Твоим мечтам!