Я был влюблён...

Андрей Басацкий
Укрыв душой и телом небо снов,
Закрыв глаза и множа бег минуты,
Я был тогда, почти на всё готов,
Я был тогда, влюблён в тебя, как- будто!

Я был влюблён и думал об одном,
Хотел понять, за что люблю и верю?
Перевернув весь мир и жизнь вверх дном,
Остался за тяжёлой жизни дверью.

Нет ничего теперь и даже снов,
Не вижу, не надеюсь, не лелею,
Но, как и прежде я на всё готов,
Я просто понял, что я стал взрослее.