Плач сердца

Анатолий Симонов 3
Ещё один печальный день,
Ещё один тоскливый вечер.
Превратностям моим не лень
Всей тяжестью утюжить плечи.

Стреноженный тоскою час
Старается меня обидеть.
Мне от твоих не скрыться глаз,
От жгучей жажды - тебя видеть.

Я с моей жизнью не в ладах.
Как мне судьбу переиначить?
Надежду угнетает страх -
Вот потому так сердце плачет.
      
               19.01.2018