пусть

Крабат Или Обновление Мира
“— Пуcть cчаcтье будeт тиxим,

Кaк шёпот…”

Утром откроешь глаза
А оно в тебя смотрит
Ни слова тебе, не говоря

Тихое счастье – негромкое
Шепчет душа её
Миленький не умирай ты сегодня
А лучше не умирай ты уже никогда!

Шёпот он громче крика
шёпот – то крик души
Смотрит она на меня счастливо
Не плачет
Целует нежно меня – она…!

Я не умру сегодня
Я не умру никогда
Она повторяет  за мной
Милый не умирай …- без меня!
*
Я не смогу
Жить без тебя!

©странник утро