Давай, Стреляй

Коваль Грегор
Давай, стреляй бесовское отродье!
Стреляй же, душу не томи!
Я хоть на миг почувствую поводья,
Пойму на что я трачу дни.

Не жди тогда уныния мразь.
Момент упущен, не стану я другим
Мне лучше сразу мордой в грязь,
Чем быть рабом твоим.

Чего добился ты своим террором?
Хотел чтоб умер я, как индивид?
Чтобы как многие в забвении, хором
Я вторил то, что мне претит?

Что замер ты? Пора уже стрелять.
Мой взгляд на мир не изменить.
Ты не разучишь выстрелом мечтать,
И личной веры нить, тебе не разрубить

Я пред тобой в крови и на коленях.
Пусть руки связаны, но разум нет.
И им я чувствую что где-то в тенях
Во мне, по прежнему, морали след

Внутри меня бушуют чувств бураны.
Скулит душа беспомощно и зло,
Как-будто кровоточащая рана.
Стонал, как зверь израненный стеклом.

Но я смеюсь, ты выстрелить не в силах
Пока живу, и ты будешь живым.
А чтоб и впредь земля тебя носила
Будь отражением моим кривым

Отныне я твой повелитель.
Отныне раб мой ты, ведь я окреп.
В тени души моей обитель,
Ты будешь в ней, ведь я твой склеп.