Терять людей совсем не просто...

Евгения Желтикова
Терять людей совсем не просто,
Родных ли, близких, иль друзей...
Мы задаём потом вопросы,
Ну почему? За что? Зачем?

Ни что не вечно в нашей жизни,
Мы тоже с вами тленны все...
Оставив след для наших ближних,
Мы растворимся в тишине...

Нам только память остаётся,
Та память, что в сердцах живёт.
И если наше сердце бьётся,
Никто в ту вечность не уйдёт!

Так спи спокойно друг сердечный.
Пусть ангел твой покой хранит!
И бег по кругу бесконечный,
Тебя пусть больше не манит!