Город детства

Дьяченко Анатолий
По Одессе иду гуляю
По Одессе иду мечтаю
И как в детстве пройдусь по лужам
Город милый город милый мне ты нужен
Пр
Город детства город желаний
Город детства воспоминаний
Город детсва и весны
Пусть в радости проходят дни

По Одессе иду гуляю
По Одессе идут трамваи
И как в детстве цветут каштаны
Город милый без тебя страдаю