Рассудок

Игорь Оринов
На поэтической волне
Сегодня плавает рассудок
Гудками он рассказывает мне
О клумбах школьных незабудок…

И жизнь проносится как сон,
Дни чередою в беспорядке
Я затерялся как микрон,
Как семечко с осенней грядки…

19.01.2018г.