Лучшему другу!..

Анатолий Гаркавцев
Моему другу и брату,
Он никогда не бросал меня и с ним мы стояли спина к спине!Делилили кроху на двоих...

Мои друзья и пацаны!
Душой со мною, кто всегда...
И с кем всегда в словах на ты,
И с кем спина к спине спина...

Мы отстояли все бои,
Мы дрались руки все, ломая...
Мой брат!Не пострадал бы ты,
Как кровь, тебя я уважаю!..

С тобой делили одну банку,
С тобой все ночи мы делили...
И в драке  были как всё надо,
С тобой объект мы наш отбили...

А помнишь, Павел как с тобой,
С тобой весь Сахалин хранили?
Армена, Андрюху... Кто семьёй
Мы дружбой нашей дорожили...

Спасибо, брат, тебе спасибо,
Что не забыл, меня ты помнишь.
Жена и дети пусть красиво
Живут!Я знаю им всегда поможешь!
(экс моему другу и его прекрасной жене и детям Павлу Узеннову)