Все проходит

Валентина Чумачкова
              "Все проходит":-когда ни к тебе.
               То слова словно шелк и с надеждой,и весело.
               Но,когда,как ножом по твоей вдруг душе.
               Словно камень тяжелый повесила.
               Всяк по своему это"ПРОХОДИТ".
               У кого то и в прям будто ветер слегка.
               У меня ж болью по сердцу бродит.
               Утешаю себя говорю,ведь"ПОКА".
               Только б это "ПОКА" поскорее ушло.
               И душа моя вновь от обид отошла.
               С облегчением вздохну:"Слава БОГУ прошло"
               Да и боль в этот раз то недолгой была.
               А "ПОКА" вот со мной,а "ПОКА" боль бока
               Разрывает и мечется сердце.
               Ах кручина судьба,ты опять подвела.
               От тебя не сбежать и конечно не деться.
               От кричит,от болит,тишина мне на грудь.
               ЖИЗНЬ дала мне глоток утешения.
               Знаю я все пройдет,лишь останется грусть.
               Да и чуть,ну чуть-чуть...сожаление.
                19.01.2018год.