Непонимание рождает страх

Слова Для Песен
1.
О многом могли сказать твои глаза
Своих желаний не нужно боятся.
Не только отражение но и воспоминание
                забирают зеркала
Сердце бьётся в груди, значит нужно влюбляться.

Припев.
Непонимание рождает страх
Поверь мы не когда птицами не станем.
Тебе всё равно,что я живу в твоих снах
Мы совсем не о тех вещах ,с тобою мечтаем.

2.
Я открыл дверь,но ты в неё не вошла
Ты в своём мире за хотела одиноком остаться.
Нарисованные крылья тебя не подымят в небеса
Слова о любви на лист больше не ложатся.

Припев.
Не понимание рождает страх
Поверь мы не когда птицами не станем.
Тебе всё равно,что я живу в твоих снах
Мы совсем не о тех вещах, с тобою мечтаем.

3.
Не начавшись за кончалась твоя игра
Чёрно белые сны,уже больше не снятся.
Несбывшиеся так и останется моя мечта
Я листвой тебе под ноги ,не стану бросаться.

Припев.
Непонимание рождает страх
Поверь мы не когда птицами не станем.
Тебе всё равно,что я живу в твоих снах
Мы совсем не о тех вещах,с тобою мечтаем.