Любви кусочек

Виктор Григорьевич Марченко
Вы подарили мне весной
Любви кусочек,
Но с незаконченной строкой,
Где много точек.
Дни, как открытая тетрадь.
Её листаю
Где точки чёрные искать
Не исключаю.
И без сомненья нахожу
В душе волненье.
Со стороны своё сужу
Мировозренье.
Реальность довода, как есть
Я понимаю.
Морозом скованную весть
Не принимаю.
А точек выстроенный ряд
Напоминанье.
Как ранящий последний взгляд
В час расставанья.
Ошибки в точках или нет
Пока не знаю.
Искать же правильный ответ
Вновь продолжаю.