Тишина

Евгения Желтикова
Сижу в тишине я одна и скучаю,
И стрелок бег быстрый я не замечаю.
За окнами люди бегут и снуют,
Наверно спешат в то тепло и уют...
В тепло и уют, что построили сами,
И каждый трудился своими руками,
Чтоб было то место на бренной Земле,
Где можно укрыться и спрятаться где,
Где можно лежать под большим старым пледом,
И книгу читать, наслаждаясь обедом,
Кино посмотреть, не вставая с дивана,
А может звонок совершить долгожданный,
Закрывшись и спрятавшись от злого мира,
Спешим мы укрыться в уютных квартирах....
А я всё сижу в тишине у окна,
И не замечаю бег стрелок пока....