И вновь... о Танго...

Маргарита Пинчук
Двое в танце в ажурном пространстве.
Танго - смесь чувств в их непостоянстве.
Чувств - любви...и порока...и страсти...
Все те чувства огненной масти.

Звуки Танго под запах магнолий
Опьяняют, гнетут нашу волю,
А объятья несут искушенье,
Танго страсти, любви, потрясенья.

Танго - танец двоих без остатка,
Танго - мистика внутренних чувств.
Танго - в нём даже боль пряно-сладкая,
Танго - слаженность многих искусств.

Танец страсти, эмоций,желаний,
Танго - танец минора и скерцо,
Танец взрыва, финал в подсознании,
Танго - танец с Достойным Маэстро.