Спасителю слава

Юрий Куимов
В эку мерзкую погоду
Моде отдавая дань,
Главный погрузился в воду –
Ажник прямо в иордань!

Он улыбчив и доволен,
Крепок духом, телом свеж,
Всем хорош, ничем не болен,
Полон планов и надежд.

Он (не верите – спросите)
Увеличивает МРОТ.
«Слава, слава, наш спаситель!» –
Говорит ему  народ.