Dream a little dream of me

Матвей Глухарь
На мотив "Dream a little dream of me"

Мои мечты так сладки
Волнуют, словно детские загадки
Играет ветер кроной лесной
А в мечтах лишь ты со мной

Сияют звезды ярко
Меня ты не оставишь без подарка
Ты скажешь «доброй ночи, дитя»
И поцелуешь ты меня.

Я млею, мечты лелею
В мечтах ты со мной
Но полночь уводит фея,
Эй, утро, постой!

Ты где-то засыпаешь
Приятно мне думать, что и ты мечтаешь
В своем прозрачном утреннем сне
Ну, конечно, обо мне!

И, знаешь, без подвоха
Шепну я – милый, это ведь неплохо,
Когда мечта с мечтою идёт
И мечтусиков ведёт.

Я млею, мечты лелею
В мечтах ты со мной
Но ночь на исходе. Где я?
Эй, утро, постой!