Подходы восстановления братства

Владимир Грикс
Такой "Идеал" в отличие от моего "Идеала"
и теоретически и уж тем более практически не достижим.
Я пытаюсь делать шаги навстречу друг другу.
Моё впечатление, что в Вашем Идеале есть стремление
ещё дальше оторваться и отдалиться.
Нужны переговоры.
Нужны взаимные уступки.
Можно даже было бы заключить сделку или даже
несколько сделок.
Скажем, заплатить какую то сумму ... за Крым!