Земную вижу гладь

Раиса Щукина
Земную вижу гладь,
Земное совершенство.
Умом могу понять,
А радуется сердце.
Что вижу, что пойму
В великой этой майе,
Что я пока живу,
А дальше ведь не знаю.
Июль 2008г.