Жизнь идёт...

Вик Беляков
Жизнь идёт своей дорогой,
хотелось иль нет.
Много есть у нас желающих
оставить след.

Можно уйти в неизвестность
сквозь ранний рассвет...
Да, я старше месье Арона*
на пару лет.

Но пока мы живём и дышим,
несём всякий бред,
и не знаем, когда получим
обратный билет...

       * * *

Знай, секунда Вечности
в миллионы лет,
в вселенской Бесконечности
не оставит след.

* Арон - один из любимых авторов.