Герань на подоконнике

Тётушка Ау
Герань на подоконнике!
Фарфоровые слоники!
Авоська возле форточки!
В картонных рамках фоточки!
Сокровища  заветные –
Лоскутные, конфетные!
И жестяных коробок ряд,
(В зелёной – пуговичный клад!).
Цветастый чайник – старичок,
С фигурной трещинкой бочок!
Варенье на оладушке…
Как хорошо у бабушки!