январские лавизмы

Алена Пума
                John Powell - Assassin's Tango

               
                https://www.youtube.com/watch?v=s7x7vOjfqD4

лавизмом нахлынули переплетенья стужицы
белые моли  днем в урбанизме кружатся,
им не вдомек что пленительна гладкость кружева,
ту что бесстыжа снимает зима супружица...

тянет с чулками обледеневши кожица
и под лопатками в стаи мурашки множатся,
градус прибавил закрылись замки безбожница,
холодом холодом лед на ладонях крошится...

пошлость на мат в гололедицу переложится!