В твоих жилах кровь?

Юлия Реденс
В твоих жилах кровь?
Нет ни кровь,а вода!
Ведь,ты так холоден всегда!

Твой взгляд-равнодушен,
Все время молчишь!
Не знаю в кого,ты

Как будто,как мертвый!
Люблю отчего-то,
Тебя и такого!

Любимый,малыш!
Тебя я люблю и со временем
    верю-
Ты станешь теплее
И в венах холодных твоих,
Вновь появится-кровь
И будет виною всему,
Ну конечно любовь...