Школы на абордаж?

Александр Обозреватель
Ученики на абордаж
Берут уже в охотку школы
А что же сам «домзнанийнаш»
Бери его рукой хоть голой?

Он беззащитен как малыш
Перед напором хулигана?
Или щенок как - крикнешь «кыш!»
И он бежит от горлопана?

Похоже «домикзнанийнаш»
Утратил уваженье всуе
Нам возродить б «Храм Знаний Наш»
Чтоб все почтительно прильнули

Чтоб даже мысль не родилась
Как оскорбить свои пенаты
Душа с любовью где срослась...
И в менторы пойдут пираты