Полумрак

Альтэя
Как полумрак мою тревожит память!
В неясных очертаниях вокруг
Я вижу силуэты, близость рук,
Всё то, что не мешало бы оставить
За дверью комнаты. И знаю, что к утру
всё назову своими именами,
Но в темноте твоё лишь имя манит
И всюду ты, и я в тебе тону.