Боевое крещение

Игорь Оринов
Войска прошли в бою крещенье
И снова рвутся в вечный бой.
Чтоб заслужить судьбы прощенье
Я буду биться лишь с собой…
 
И буду биться без остатка –
В Бой с тенью собственной Быка!
На спарринг выйду с белой прядкой –
И Мысль Стрелой за Облака!..
 
19.08.2018г.