Наставнику доплачивать и хорошо

Татиана 4
Пока родители на промыслах, детей порезать могут -  в школах.
Эх, общество, дежурить нужно, это ж наши дети.
Кормить, смотреть, учить – кто без надзора,
а не отмахиваться, как от позора.

И обязать, пусть ФЗУ иль курсы, и на заводах обучать на месте, и быстрее. Профессия накормит , ученик устанет и спать пойдет – не убивать другого. Наставнику доплачивать и хорошо, а жадность отберет родного.

18.01.18