Радости мало в жизни такой...

Евгения Желтикова
Радости мало в жизни такой...
Жизнь протекает быстрой рекой...
Заботы и быт, работа и дом,
В темпе таком каждый день мы живём.

А ведь пора бы остановиться,
Хоть на мгновение освободиться,
От тех проблем, что давят и мнут,
Радости нам они не несут.

Время нам данное быстро уходит,
Мы ищем спасения, но не находим.
Вот и живём мы жизнью такой,
Бег ускоряя, теряя покой!