Отдайте всё господам, они умные! сатира

Анатолий Сучков
Приватизация она нужна кому?
Кто частник,значит   он умён!
Я из народа,и ни как я не пойму...
Нет грамотных у нас,я удивлён...
      ПРИПЕВ:
Завод работать  без господ не может!!!!
Хозяин-господин решит там всё!!!!
Власть господина найти поможет!!!
И господин получит там своё!!!!

Приватизация она нужна кому?
Народ спросил,но он ответ не понял.
Обидно стало за ответ ему.
Он возмущён в уме,он слишком скромен...
      ПРИПЕВ:

Приватизация она нужна кому?
Работать честно кто не хочет,знаем.
Кто миллиарды все возьмёт в свою казну.
Ведь честного трудягу дураком считает...
        ПРИПЕВ:

Приватизация она нужна кому?
Господский строй по своему считает.
Он господин ,богатства все ему!!!
Он нагло все богатства забирает...
        ПРИПЕВ:

В Украине один мудрец сказал-это обычный грабёж простого народа. Я поверил.