Абракадабра

Пётр Никонюк
Не все есть , как было.
А было всяко вкривь и вкось.
Нас хоть жизнь хранила,
Небывалое так  и не сбылось.

Любовь всегда права.
Ее не бывает понемножку.
Она ведь не дрова,
И вовсе не картошка.

Горит на дровах в печи смола.
Искры в ней вертелись.
Куда то жизни нить ушла,
А ей крутить еще хотелось.