На Приморском

Дьяченко Анатолий
Иду я по бульвару на море смотрю вдаль
Эх дайте мне гитару уйдет с души печаль
Иду я по бульвару любуюсь красотой
Нам стобой досталась ох с каких времен
Пр
На бульваре на бульваре на приморском
Ходят пары на бульваре на приморском
И Потемкинская лестница и Дюк
Ах Одесса ах Одесса ты мой друг

Иду я по бульвару в порту суда гудят
И люди вокруг Дюка да шо они хотят
Ходят вокруг да около ну здесь же один Дюк
Да им нужна традиция стать на второй люк