Пора отдыхать...

Евгения Желтикова
Если усталость тяжёлой волной,
Вас накрывает почти с головой...
Если удача покинула вдруг,
Если всё валится просто из рук ....

Значит вам срочно пора отдыхать!
И про заботы пора забывать!
Надо купить вам билет в самолёт,
И совершить кругосветный полёт!

Чтоб голова от восторга кружилась,
Сердце от счастья чаще чтоб билось!
Пусть вас накроет волною любви!
Словно кораблик по морю плыви!

Вот вы уже и с другим настроением,
Можно вернуться из уединения..
С новыми силами к жизни воспряв,
Счастье и радость не растеряв!