Навеял ветер звезд былых желанье

Раиса Щукина
Навеял ветер звезд былых желанье…
Приходит то, что мыслью принесло
И входит в жизнь любви очарованье,
Как младо жизни этой торжество.
Слагая, мир приносит осознанье
Безличных форм несхожих торжество.
Безмерный мир навеет чувств сиянье
Крылатых фраз искусно и легко.
Декабрь 2017г.